Carrascal Camacho, Ana Karina; Zabaleta, Gabriela; Orjuela, Estefania; Rodríguez, Deyci Rocio (2014-07-04)
Resumen:
La ponencia muestra la importancia de conocer las fuentes de contaminación de Salmonella spp. en la cadena cárnica porcina, ya que esta se considera como productos de alto riesgo y cuál es la importancia de conocer como se articula este control dentro de la cadena agroalimentaria, fuentes de contaminación (Granja), planta de beneficio, en el desposte, en el trasporte, punto de venta, así como los derivados cárnicos.
Es proyecto?:no
Autor:Carrascal Camacho, Ana Karina
Programa Nal. Colciencias:Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora:Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante:Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP
Tipo de producto resultado de investigación:info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento
Fecha:2014-07-04
Proyecto id:1203-586-35758
Nombre de proyecto principal:Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina
Comunidad vinculada:Comunidad porcicultora colombiana