Fuentes de contaminación de Salmonella spp., en la cadena cárnica porcina : estrategias de intervención
Carrascal Camacho, Ana Karina; Zabaleta, Gabriela; Orjuela, Estefania; Rodríguez, Deyci Rocio; Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP; Pontificia Universidad Javeriana, PUJ - Sede Bogotáacarrasc@javeriana.edu.co
Fecha:
2014-07-04
Resumen:
La ponencia muestra la importancia de conocer las fuentes de contaminación de Salmonella spp. en la cadena cárnica porcina, ya que esta se considera como productos de alto riesgo y cuál es la importancia de conocer como se articula este control dentro de la cadena agroalimentaria, fuentes de contaminación (Granja), planta de beneficio, en el desposte, en el trasporte, punto de venta, así como los derivados cárnicos.
Autor: Carrascal Camacho, Ana Karina
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Institución participante: Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP
Fecha: 2014-07-04
Proyecto id: 1203-586-35758
Nombre de proyecto principal: Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina
Comunidad vinculada: Comunidad porcicultora colombiana
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21793
Hace parte de: Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina. Publicación completa disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786</a>
Mostrar el registro completo del ítem