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Listar Resultados de investigación por autor "Serrato Bermúdez, Juan Carlos"

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  • Blanco Paz, Amaury José; Cuenca, Martha; Serrato Bermúdez, Juan Carlos; Hernández Guerrero, Cristian Yair; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; ajblancop@unal.edu.co
    Abstract: The aim of this study was to assess the influence of the starting pH and pollen supplementation as a nitrogen source, upon some process and quality indicators. The worts were elaborated from honey bee and water (24 °Brix) ...
    Resumen: El propósito del estudio fue evaluar la influencia del pH inicial y la adición de polen como fuente de nitrógeno, sobre indicadores de avance del proceso y de calidad del producto. El mosto fue preparado con miel de abejas ...
    Es proyecto no
    Autor: Blanco Paz, Amaury José
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL
    Fecha: 2014
    Proyecto id: 1101-586-35750
    Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
    Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
    Número del Contrato: 0304-2847
  • Quicazán, Martha Cecilia; Blanco Paz, Amaury José; Pulido, Nazly; Serrato Bermúdez, Juan Carlos; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; mcquicazand@unal.edu.co
    Abstract: Was done a mead fermentation in order to evaluate the effect of using different spices: clove (Eugenia caryophyllata), chili (Capsicum annuum) and a mixture of those. It was used honey from Boyaca, Colombia and from Alto ...
    Resumen: En este trabajo se llevó a cabo la fermentación para la producción de hidromiel con el fin de evaluar el efecto de la utilización de diferentes especias: Clavo y una mezcla de las dos. Se utilizó miel de abejas proveniente ...
    Es proyecto no
    Autor: Quicazán, Martha Cecilia
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL
    Fecha: 2014
    Proyecto id: 1101-586-35750
    Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
    Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
    Número del Contrato: ISSN 0304-2847
  • Serrato Bermúdez, Juan Carlos; Cuenca, Martha; Scampicchio, Matteo; Durán, Cristhian; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; mmcuencaq@unal.edu.co
    Resumen: La cadena apícola colombiana intenta mejorar su competitividad y productividad, pues aquí la productividad de la miel es superior y las diferentes características sensoriales y fisicoquímicas se relacionan con el origen ...
    Es proyecto no
    Autor: Serrato Bermúdez, Juan Carlos
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL
    Fecha: 2013
    Proyecto id: 1101-586-35750
    Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
    Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2369
  • Hernández Guerrero, Cristian Yair; Maestría en ingeniería química
    Resumen: El presente proyecto plantea el uso de la miel para la obtención de productos fermentados de mayor valor, aptos para el consumo humano como el caso del hidromiel (vino de miel), mediante la fermentación alcohólica utilizando ...
    Es proyecto no
    Autor: Hernández Guerrero, Cristian Yair
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Fecha: 2014
    Proyecto id: 1101-586-35750
    Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
    Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2355