Bustamante, Luis Eduardo; Cerón Mosquera, Alcy René; Villada Castillo, Héctor Samuel; Asociación de yuqueros de Morales, ASYUMOR; Asociación de rallaneros del Cauca, ASORACA; Suprapak S.A.; Deriyucal Ltda.; Centro Regional de Productividad e Innovación del Cauca, CREPIC; Universidad del Cauca, Unicauca; hsamuelv@yahoo.es
Abstract: Physical modifications suffered cassava flour by applying heat treatments, can result in significant changes in the physicochemical properties of plastic matrices obtained from them. The effect of pregelatinization of ...
Resumen: Las modificaciones físicas que sufren las harinas de yuca por aplicación de tratamientos térmicos pueden generar cambios importantes en las propiedades fisicoquímicas de las matrices plásticas obtenidas a partir de ellas. ...
Es proyecto no
Autor: Bustamante, Luis Eduardo
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Asociación de yuqueros de Morales, ASYUMOR
Fecha: 2013
Proyecto id: 3364-586-3578
Nombre de proyecto principal: Consolidación de la oferta tecnológica de un prototipo de empaque semirrígido biodegradable a partir de harina de yuca y fibra de fique
Comunidad vinculada: Comunidad científica colombiana área de biotecnología
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21825