Oviedo Robayo, Diego Andrés; Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos; mcquicazand@unal.edu.co
Abstract: Physicochemical characteristics measurement was done and stability test response (75% and 78% alcohol test, and Ramsdell test) was evaluated into 7 different milk samples; where one of these samples remain unaltered and ...
Resumen: Se realizó la medición de las características fisicoquímicas y se evaluó la respuesta a las pruebas de estabilidad (prueba de alcohol al 75 y 78% v/v y prueba Ramsdell) a 7 diferentes muestras de leche, una de las cuales ...
Es proyecto no
Autor: Oviedo Robayo, Diego Andrés
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Fecha: 2013-01-01
Proyecto id: 1101-586-35765
Nombre de proyecto principal: Factores dietarios y animales asociados con la concentración de calcio iónico y la estabilidad proteica de la leche
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2303