Serpa Fajardo, José Gabriel (2014)
Resumen:
El estudio contiene los resultados obtenidos de la investigación llevada a cabo en la ciudad de Sincelejo, donde se analizaron los diferentes aspectos endógenos y exógenos de los aspectos productivos y de comercialización y consumo de queso costeño en la ciudad, como referente en la región y caracterizar el producto y su uso por todos los actores de la cadena de producción y comercialización.
Es proyecto?:si
Autor:Serpa Fajardo, José Gabriel
Programa Nal. Colciencias:Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora:Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante:Colquesos S.A.
Tipo de producto resultado de investigación:info:eu-repo/semantics/report
Fecha:2014
Proyecto id:1129-586-35793
Nombre de proyecto principal:Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización
Comunidad vinculada:Comunidad científica colombiana