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Seguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos utilizando diferentes técnicas de análisis : Informe final

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dc.contributor.advisor Quicazán, Martha Cecilia
dc.coverage.spatial Colombia es_CO
dc.creator Dávila Rodríguez, Mario Alejandro
dc.date.accessioned 2018-07-04T19:53:28Z
dc.date.available 2018-07-04T19:53:28Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2366
dc.description Este trabajo recoge información sobre los procesos de la hidromiel como bebida alcohólica y los factores que influyen en esta transformación, en el documento se establecer la influencia de la fuente de nitrógeno, el método de higienización y el uso de células inmovilizadas en la fermentación de miel, agraz y corozo para la obtención de un hidromiel con adición de fruta, además, determinar con cuáles de estas condiciones se mejoran los índices de seguimiento de la fermentación y las propiedades fisicoquímicas del hidromie es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 52 páginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.relation.ispartof Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess es_CO
dc.subject Alcoholes de azucares es_CO
dc.subject Bebidas alcohólicas es_CO
dc.subject Control de calidad en el proceso es_CO
dc.title Seguimiento del proceso de fermentación alcohólica a base de miel de abejas y frutos rojos utilizando diferentes técnicas de análisis : Informe final es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_CO
dc.source.bibliographicCitation Contiene 23 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1101-586-35750 es_CO
dc.creator.degree Ingeniero químico es_CO
dc.publisher.university Universidad Nacional de Colombia es_CO
col.date.proyecto 2015-01-23
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad apícola colombiana es_CO
dc.audience Estudiantes es_CO
dc.audience Profesores es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.creator.mail mcquicazand@unal.edu.co es_CO
dc.subject.lemb Miel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación
dc.subject.lemb Bebidas alcohólicas -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lemb Vinos -- Fermentación -- Tesis y disertaciones académicas
dc.subject.lemb Vinos -- Fermentación
col.contrato 0842-2012 es_CO
col.tipo.esp Trabajo de pregrado es_CO


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