Este trabajo recoge información sobre los procesos de la hidromiel como bebida alcohólica y los factores que influyen en esta transformación, en el documento se establecer la influencia de la fuente de nitrógeno, el método de higienización y el uso de células inmovilizadas en la fermentación de miel, agraz y corozo para la obtención de un hidromiel con adición de fruta, además, determinar con cuáles de estas condiciones se mejoran los índices de seguimiento de la fermentación y las propiedades fisicoquímicas del hidromie
Autor: Dávila Rodríguez, Mario Alejandro
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Fecha: 2014
Proyecto id: 1101-586-35750
Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2366
Citación Bibliográfica: Contiene 23 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
Hace parte de: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>