Carrascal Camacho, Ana Karina (2014)
Resumen:
La presente ponencia describe la importancia de realizar análisis microbiológicos con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos, adicional a ello, explica cuales son los criterios de uso de pruebas y como se deben implementar esos criterios microbiológicos los cuales deben ser realizados durante e proceso y tratamiento cárnico, explica la necesidad de conocer el producto, el proceso y los microorganismos que pueden contaminarlo.
Es proyecto?:no
Autor:Carrascal Camacho, Ana Karina
Programa Nal. Colciencias:Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora:Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante:Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP
Tipo de producto resultado de investigación:info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento
Fecha:2014
Proyecto id:1203-586-35758
Nombre de proyecto principal:Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina
Comunidad vinculada:Comunidad porcicultora colombiana