Durán Osorio, Daniel Salvador; Hernández, Mariela; Valencia Díaz, Maira A.; Asociación de ovinocultores del Páramo de Concepción, ASOPACON; Corporación Centro Provincial de Gestión Agroempresarial de la Provincia de García Rovira, CEPROGAR; Universidad de Pamplona, Unipamplona; danielduran@unipamplona.edu.co
Abstract: The pan of water is an indigenous product of Pamplona (Norte de Santander) cooking is done handmade, used a stone or brick oven, which gives it a crispy crust with a rubber crumb characteristic of the product. Its daily ...
Resumen: El pan de agua es un producto autóctono de Pamplona (Norte de Santander) su cocción se realiza artesanalmente, empleado un horno de piedra o ladrillo, lo cual le confiere una corteza crujiente con una miga elástica, ...
Es proyecto no
Autor: Durán Osorio, Daniel Salvador
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Asociación de ovinocultores del Páramo de Concepción, ASOPACON
Fecha: 2013-09
Proyecto id: 1121-586-35731
Nombre de proyecto principal: Parametrización cualitativa y cuantitativa de la calidad en la producción de carne ovina de raza criolla en términos de la edad y del peso al sacrificio
Comunidad vinculada: Comunidad agropecuaria
Número del Contrato: 2248-7026