Repositorio Dspace

Listar Resultados de investigación por autor "Novoa Castro, Carlos Fernando"

Listar Resultados de investigación por autor "Novoa Castro, Carlos Fernando"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Peña Cotrino, Sara Maritza; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; smpenac@unal.edu.co
    Resumen: Estudio del uso de la tecnología UAT, para suplir la necesidad de conservación que requiere la leche durante largos periodos de tiempo.
    Es proyecto no
    Autor: Peña Cotrino, Sara Maritza
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL
    Fecha: 2014-05-05
    Proyecto id: 1101-586-35765
    Nombre de proyecto principal: Factores dietarios y animales asociados con la concentración de calcio iónico y la estabilidad proteica de la leche
    Número del Contrato: 0120-2952
  • Oviedo Robayo, Diego Andrés; Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos; mcquicazand@unal.edu.co
    Abstract: Physicochemical characteristics measurement was done and stability test response (75% and 78% alcohol test, and Ramsdell test) was evaluated into 7 different milk samples; where one of these samples remain unaltered and ...
    Resumen: Se realizó la medición de las características fisicoquímicas y se evaluó la respuesta a las pruebas de estabilidad (prueba de alcohol al 75 y 78% v/v y prueba Ramsdell) a 7 diferentes muestras de leche, una de las cuales ...
    Es proyecto no
    Autor: Oviedo Robayo, Diego Andrés
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Fecha: 2013-01-01
    Proyecto id: 1101-586-35765
    Nombre de proyecto principal: Factores dietarios y animales asociados con la concentración de calcio iónico y la estabilidad proteica de la leche
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2303
  • Novoa Castro, Carlos Fernando; Cooperativa Colanta Ltda; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; cfnovoac@unal.edu.co
    Resumen: Uno de los mayores problemas en la producción de leche larga vida o ultra alta temperatura (UAT) es no contar con leche que soporte los altos tratamientos térmicos aplicados. Cada vez son más frecuentes las leches con estos ...
    Es proyecto si
    Autor: Novoa Castro, Carlos Fernando
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Cooperativa Colanta Ltda
    Fecha: 2014-06-05
    Proyecto id: 1101-586-35765
    Nombre de proyecto principal: Factores dietarios y animales asociados con la concentración de calcio iónico y la estabilidad proteica de la leche
    Comunidad vinculada: Ingenieros industriales
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2299