Tunubalá Paja, Edwin Anderson; Hurtado Morales, Gloria Patricia; Ingeniero de alimentos; Asociación de productores y comercializadores de productos pesqueros y acuícolas del Municipio de Silvia, APROPESCA; jlhoyos@unicauca.edu.co
Resumen: Resumen el objetivo del presente estudio es evaluar el proceso de fermentación de ensilado biológico un partir de vísceras de trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss). Se realizó un diseño factorial 2x4 con tres (3) las ...
Es proyecto no
Autor: Tunubalá Paja, Edwin Anderson
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Asociación de productores y comercializadores de productos pesqueros y acuícolas del Municipio de Silvia, APROPESCA
Fecha: 2013-12
Proyecto id: 1103-586-35741
Nombre de proyecto principal: Obtención de un pellet extruido a escala piloto, como alternativa para el aprovechamiento de los subproductos de la actividad piscícola y el fortalecimiento de la capacidad productiva de los piscicultores
Comunidad vinculada: Comunidad pesquera y acuícola
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2424