Repositorio Dspace

Criterios microbiológicos para la industria cárnica

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatial Colombia es_CO
dc.creator Carrascal Camacho, Ana Karina
dc.date.accessioned 2018-09-04T20:18:24Z
dc.date.available 2018-09-04T20:18:24Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21792
dc.description La presente ponencia describe la importancia de realizar análisis microbiológicos con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos, adicional a ello, explica cuales son los criterios de uso de pruebas y como se deben implementar esos criterios microbiológicos los cuales deben ser realizados durante e proceso y tratamiento cárnico, explica la necesidad de conocer el producto, el proceso y los microorganismos que pueden contaminarlo. es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 33 páginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.relation.ispartof Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina. Publicación completa disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess es_CO
dc.source Ponencia presentada en III Expocarne, Costa Rica 2014
dc.title Criterios microbiológicos para la industria cárnica es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1203-586-35758 es_CO
col.date.proyecto 2014-08
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad porcicultora colombiana es_CO
dc.creator.corporativo Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP es_CO
dc.creator.corporativo Pontificia Universidad Javeriana, PUJ - Sede Bogotá es_CO
dc.audience Administradores de ciencia y tecnología es_CO
dc.audience Entidades gubernamentales es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.creator.mail acarrasc@javeriana.edu.co es_CO
dc.subject.lemb Control de carnes -- Manipulación es_CO
dc.subject.lemb Bacteriología agricola es_CO
dc.subject.lemb Salmonella spp es_CO
dc.subject.lemb Listeria monocytogenes es_CO
dc.subject.spines Riesgo biológico de los alimentos es_CO
dc.subject.spines Bacterias -- Congresos, conferencias, etc. es_CO
col.contrato 0830-2012 es_CO
col.tipo.esp Participación en redes de conocimiento es_CO


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem