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Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización

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dc.contributor.other De Oro Torres, Adolfo Javier
dc.contributor.other Hernández Taboada, Fernando Dario
dc.contributor.other Gómez Santiz, Carlos
dc.coverage.spatial Sucre es_CO
dc.coverage.spatial Región Caribe es_CO
dc.creator Serpa Fajardo, José Gabriel
dc.date.accessioned 2018-09-03T16:59:40Z
dc.date.available 2018-09-03T16:59:40Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776
dc.description El estudio contiene los resultados obtenidos de la investigación llevada a cabo en la ciudad de Sincelejo, donde se analizaron los diferentes aspectos endógenos y exógenos de los aspectos productivos y de comercialización y consumo de queso costeño en la ciudad, como referente en la región y caracterizar el producto y su uso por todos los actores de la cadena de producción y comercialización. es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 15 páginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.relation.haspart Estudio del comportamiento de producción, comercialización y compra de los eslabones de la cadena productiva-comercial del queso costeño en la ciudad de Sincelejo. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21775" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21775</a>
dc.relation.haspart Informe de evaluación hedónica de queso patrón y tratamientos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21777" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21777</a>
dc.relation.haspart Protocolo de análisis fisicoquímicos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21778" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21778</a>
dc.relation.haspart Protocolo de análisis organolépticos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21779" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21779</a>
dc.relation.haspart Protocolo de análisis microbiológicos. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21780" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21780</a>
dc.relation.haspart Protocolo elaboración de queso costeño pasteurizado. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21781" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21781</a>
dc.relation.haspart Proceso óptimo de elaboración de queso costeño pasteurizado. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21839" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21839</a>
dc.relation.haspart Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la operación pasteurización. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21843" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21843</a>
dc.relation.haspart Optimización del proceso de elaboración de queso costeño maximizando rendimiento con las mejores características organolépticas. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21840" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21840</a>
dc.relation.haspart Efecto de la pasteurización en el contenido microbiológico del queso costeño. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21841" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21841</a>
dc.relation.haspart Efectos de la pasteurización en las propiedades fisicoquímicas del queso costeño. Disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21842" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21842</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess es_CO
dc.title Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/report es_CO
dc.source.bibliographicCitation Contiene 12 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1129-586-35793 es_CO
col.date.proyecto 2014
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.costo.financiado 175.850.000 es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad científica colombiana es_CO
dc.creator.corporativo Colquesos S.A. es_CO
dc.creator.corporativo Universidad de Sucre, Unisucre es_CO
dc.creator.corporativo Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA es_CO
dc.audience Administradores de ciencia y tecnología es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización es_CO
col.costo.total 252.550.000 es_CO
dc.description.isproject si es_CO
dc.creator.mail jose.serpa@unisucre.edu.co es_CO
dc.subject.lemb Productos lácteos -- Análisis es_CO
dc.subject.lemb Productos agrícolas -- Comercio es_CO
dc.subject.spines Elaboración de alimentos -- Esterilización es_CO
dc.subject.spines Queso -- Mercadeo de productos es_CO
col.contrato 0838-2012 es_CO
col.tipo.esp Informe técnico final es_CO


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