Repositorio Dspace

Listar por tema "Embutidos -- Manuales de laboratorio"

Listar por tema "Embutidos -- Manuales de laboratorio"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Carrascal Camacho, Ana Karina; Rodríguez Moreno, Clara Marcela; Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP; Pontificia Universidad Javeriana, PUJ - Sede Bogotá; acarrasc@javeriana.edu.co
    Resumen: Este documento busca dar los lineamientos generales de la estructura que deben tener los POES y algunos ejemplos de estos empleados en la industria cárnica, haciendo especial énfasis en las plantas de beneficio.
    Es proyecto no
    Autor: Carrascal Camacho, Ana Karina
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP
    Fecha: 2014
    Proyecto id: 1203-586-35758
    Nombre de proyecto principal: Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina
    Comunidad vinculada: Comunidad porcicultora colombiana
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21798