Procedimientos de limpieza y desinfección en la industria cárnica
Carrascal Camacho, Ana Karina; Rodríguez Moreno, Clara Marcela; Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP; Pontificia Universidad Javeriana, PUJ - Sede Bogotáacarrasc@javeriana.edu.co
Fecha:
2014
Resumen:
Este documento busca dar los lineamientos generales de la estructura que deben tener los POES y algunos ejemplos de estos empleados en la industria cárnica, haciendo especial énfasis en las plantas de beneficio.
Autor: Carrascal Camacho, Ana Karina
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Institución participante: Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP
Fecha: 2014
Proyecto id: 1203-586-35758
Nombre de proyecto principal: Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina
Comunidad vinculada: Comunidad porcicultora colombiana
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21798
Citación Bibliográfica: Contiene 10 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
Hace parte de: Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina. Publicación completa disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786</a>
Mostrar el registro completo del ítem