Sanz Uribe, Juan Rodrigo; Federación Nacional de Cafeteros de Colombia, FNC; Centro Nacional de Investigaciones de Café, CENICAFÉ; juanr.sanz@cafedecolombia.com
Resumen: En el proceso de beneficio húmedo del café se retiran la pulpa y el mucílago que cubren a los granos, los cuales pueden contaminar el agua con la que entran en contacto, y a su vez las fuentes de agua, si no son manejadas ...
Es proyecto si
Autor: Sanz Uribe, Juan Rodrigo
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Federación Nacional de Cafeteros de Colombia, FNC
Fecha: 2017-03-13
Proyecto id: 2251-586-35726
Nombre de proyecto principal: Diseño y construcción de una central comunitaria para el beneficio húmedo de café utilizando tecnología que no contamina las fuentes de agua
Comunidad vinculada: Comunidad cafetera de Colombia
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2437