Bustamante Córdoba, Laura Marcela; Sepúlveda Valencia, José Uriel; Restrepo Molina, Diego Alonso; Universidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteos; Productos Lácteos Auralac S.A.; jusepul@unal.edu.co
Abstract: This research was conducted in the National University Milk plant when for 10 weeks (five of summer and five of winter) were sampled fresh raw milk from Holstein Cattle and made fresh cheese by enzymatic coagulation. ...
Resumen: El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Planta de Leches de la Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, durante 10 semanas (Cinco correspondientes a verano o período seco y cinco correspondientes ...
Es proyecto no
Autor: Bustamante Córdoba, Laura Marcela
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteos
Fecha: 2013
Proyecto id: 1118-586-35801
Nombre de proyecto principal: Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido
Comunidad vinculada: Comunidad agropecuaria
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22029