Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Rentería Jiménez, Carlos Ariel | |
dc.contributor.author | Cujar Couten, Dario | |
dc.contributor.author | Mosquera Benítez, Héctor Damián | |
dc.contributor.author | Rentería Lloreda, Adolfo León | |
dc.contributor.author | Rivas Bermúdez, Adolfo | |
dc.contributor.author | Salamandra Mártinez, Petronio | |
dc.contributor.author | Romaña, William | |
dc.contributor.author | Florez Valdes, Wilmar | |
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:16:59Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:16:59Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.issn | 1657-3498 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/33692 | |
dc.format.extent | 64 p. | |
dc.title | Revista tecnológica del Choco | |
dc.description.projectid | IP 1123-13-10596 | |
dc.format.other | grafs., | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.description.content | Se ha estudiando la efectividad y eficiencia en la producción del hongo comestible Pleurotus Sajbor Cajú en dos sustratos orgánicos: Aserrín de madera descompuesto, obtenido de sobrantes de la transformación maderera en 12 aserríos existentes en el área urbana de Quibdo, se calcula en 1.5 Ton/ día aproximadamente las vertidas al río Atrato principal fuente hidrográfica del municipio; desechos de producción agro industrial, obtenidos de la cascarilla de maíz. | |
dc.creator.author | Halaby Córdoba, William | |
dc.subject.lemb | HONGOS | |
dc.subject.lemb | PROTEÍNAS ALIMENTARIAS | |
dc.subject.lemb | INDUSTRIA DE LA MADERA | |
dc.subject.lemb | MADERAS BLANDAS | |
dc.subject.lemb | MADERA PRENSADA | |
dc.publisher.place | Chocó : | |
dc.publisher.name | Universidad Tecnológica del Chocó, |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |