Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:15:20Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:15:20Z | |
dc.date.issued | [sf] | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/33189 | |
dc.format.extent | 40 p. | |
dc.title | Horno solo cocción | |
dc.description.projectid | IP 5236-08-12362 | |
dc.format.other | il.,tablas | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.description.content | Equipos diseñados para realizar procesos térmicos en la producción de alimentos, principalmente embutidos que solo requieren de cocción (tales como salchichones,mortade las ,jamones etc.) Posee un programador tipo JUMO IMAGO F300 con capacidad para almacenar hasta 99 programas, el cual permite controlar la totalidad de las operaciones. | |
dc.subject.lemb | EQUIPO INDUSTRIAL | |
dc.subject.lemb | ESPECIFICACIONES DE EQUIPO | |
dc.subject.lemb | NORMAS TECNICAS | |
dc.subject.lemb | PERSONAL DE MANTENIMIENTO | |
dc.subject.lemb | PROCESOS INDUSTRIALES | |
dc.publisher.place | Medellín : | |
dc.publisher.name | Comercializadora Internacional Tecnológica Alimentaria S.A (CI TALSA), |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |