Repositorio Dspace

Obtención De Aceite Esencial De Café Colombiano Con El Desarrollo De Un Prototipo De CO2, Supercritico Como Alternativa De Valor Agregado Para La Incursión En Nuevos Mercados

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-03-04T04:15:18Z
dc.date.available 2019-03-04T04:15:18Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/33170
dc.format.extent 95 P.
dc.title Obtención De Aceite Esencial De Café Colombiano Con El Desarrollo De Un Prototipo De CO2, Supercritico Como Alternativa De Valor Agregado Para La Incursión En Nuevos Mercados
dc.description.projectid IP 3271-08-12322
dc.format.other il.,tablas.,
dc.format.dimensions 28 cm.
dc.description.content Contrato 277-2002
dc.description.content Aceite de Café--Industria alimentaria--Dosificaciones industriales.
dc.contributor.corporation Centro de Investigación y Desarrollo Tecnológico de la industria de Alimentos (CIAL)
dc.creator.author Pérez, María Alejandra
dc.subject.lemb ACEITES COMESTIBLES
dc.subject.lemb EFICIENCIA
dc.subject.lemb PERSONAL
dc.subject.lemb CAMBIO TECNOLOGICO
dc.subject.lemb CAFETO (ÁRBOL)
dc.publisher.place Medellín :
dc.publisher.name COLFLAVOR S.A,


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem