Repositorio Dspace

Elaboración de conservas a partir de especies ícticas marginales

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Álvarez Fuentes, Amanda
dc.date.accessioned 2019-03-04T04:09:54Z
dc.date.available 2019-03-04T04:09:54Z
dc.date.issued 1991
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/32381
dc.format.extent 27 h.
dc.title Elaboración de conservas a partir de especies ícticas marginales
dc.description.projectid IP 1117-09-013-85
dc.identifier.bibliographicCitation Incluye bibliografia.
dc.format.dimensions 28 cm.
dc.contributor.corporation Universidad del Magdalena.
dc.creator.author Espeleta Maya, Álvaro
dc.subject.lemb CIENCIA Y TECNOLOGIA DEL MAR
dc.subject.lemb CONSERVAS ALIMENTICIAS
dc.subject.lemb ALIMENTOS ENLATADOS
dc.subject.lemb PECES
dc.subject.lemb CALIDAD DE LOS PRODUCTOS
dc.publisher.place Santa Marta :
dc.publisher.name Universidad del Magdalena,


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem