Repositorio Dspace

Influencia de las condiciones físicas del tostado del café sobre sus propiedades biológicas y radiobiológicas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.date.accessioned 2019-03-04T03:46:36Z
dc.date.available 2019-03-04T03:46:36Z
dc.date.issued 1973
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/30676
dc.format [Microforma]
dc.format.extent 2 v. (2 microfichas)
dc.title Influencia de las condiciones físicas del tostado del café sobre sus propiedades biológicas y radiobiológicas
dc.description.projectid IP 10000-1-027-73
dc.format.dimensions 11 X 15 cm.
dc.description.content Rollo No. 9
dc.description.content v.1. Informe final / Benhor Chica Giraldo -- v.2. Sinergismo del poder bacteriostático de la luz ultravioleta (UV) con el extracto del café tostado / Benhur Chica
dc.contributor.corporation Universidad Nacional de Colombia (Bogotá). Facultad de Ciencias.
dc.creator.author Chica Giraldo, Benhor
dc.subject.lemb CIENCIAS BASICAS
dc.subject.lemb CAFE TOSTADO
dc.subject.lemb RADIACION ULTRAVIOLETA
dc.subject.lemb SINERGISMO MEDICAMENTOSO
dc.subject.lemb BACTERIAS
dc.publisher.place Bogotá :
dc.publisher.name La Universidad,


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem