Serpa Fajardo, José Gabriel; De Oro Torres, Adolfo Javier; Hernández Ruíz-Diaz, Jorge Emilio; Colquesos S.A.; Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA; Universidad de Sucre, Unisucre; jose.serpa@unisucre.edu.co
Resumen: Estudios realizados en la Universidad de Sucre evidencian que la calidad microbiológica de los problemas a nivel de gasto tiene límites por encima de la norma nacional. El objetivo de este proyecto fue estandarizar el ...
Es proyecto no
Autor: Serpa Fajardo, José Gabriel
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Colquesos S.A.
Fecha: 2014
Proyecto id: 1129-586-35793
Nombre de proyecto principal: Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización
Comunidad vinculada: Comunidad científica colombiana
Número del Contrato: ISSN; 978-958-97390-8-2