Manrique Bambague, Gustavo Adolfo; Asociación de yuqueros de Morales, ASYUMOR; Asociación de rallaneros del Cauca, ASORACA; Suprapak S.A.; Deriyucal Ltda.; Centro Regional de Productividad e Innovación del Cauca, CREPIC; Universidad del Cauca, Unicauca; hsamuelv@yahoo.es
Abstract: This work looking to establish some functional characteristics of a biodegradable tray made from cassava flour and sisal fiber through the technique of compression molding, grape variety is packed they break them in ...
Resumen: Este trabajo busco establecer algunas características funcionales de una bandeja biodegradable elaborada con harina de yuca y fibra de fique mediante la técnica de moldeo por compresión, se empacaron uvas variedad quebranta ...
Es proyecto no
Autor: Manrique Bambague, Gustavo Adolfo
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Asociación de yuqueros de Morales, ASYUMOR
Fecha: 2013
Proyecto id: 3364-586-3578
Nombre de proyecto principal: Consolidación de la oferta tecnológica de un prototipo de empaque semirrígido biodegradable a partir de harina de yuca y fibra de fique
Comunidad vinculada: Comunidad científica colombiana área de biotecnología
Número del Contrato: ISSN: 0304-2847 (Rústica)