Sepúlveda Valencia, José Uriel; Bejarano Toro, Edinson Eliecer; Fuentes Vanegas, Mayra Alejandra; Sánchez Mesa, Nelly Yolima; Zapata Bustamante, Sandra; Universidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteos; Productos Lácteos Auralac S.A.; jusepul@unal.edu.co
Resumen: La presente ponencia explica el proceso de elaboración de Quesito Antioqueño con cultivos probióticos, a través, de la adición de cultivos lácticos y otros y con el fin de obtener beneficios en los componentes del queso, ...
Es proyecto no
Autor: Sepúlveda Valencia, José Uriel
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteos
Fecha: 2013
Proyecto id: 1118-586-35801
Nombre de proyecto principal: Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido
Comunidad vinculada: Comunidad agropecuaria
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22031