Quicazán, Martha Cecilia; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; Asociación de apicultores y criadores de abejas de Boyacá, ASOAPIBOY; Cooperativa Integral de Apicultores del Huila, COAPI; mcquicazand@unal.edu.co
Resumen: Este proyecto fue ejecutado por el Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ICTA) de la Universidad Nacional de Colombia en conjunto con dos agremiaciones beneficiarias, la Asociación de Apicultores y Criadores de ...
Es proyecto si
Autor: Quicazán, Martha Cecilia
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL
Fecha: 2015-01-23
Proyecto id: 1101-586-35750
Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344
Espacio geográfico que se investiga: Boyacá ; Huila