Recomendaciones para mejorar la calidad higiénica, sanitaria y composicional de la leche en finca
Suárez Alfonso, Martha Cecilia; Concejo Nacional de Calidad de la leche y prevención de la Mastitis, CNLM; Universidad Nacional de Colombia, UNALmcsuareza@unal.edu.co
Fecha:
2014
Resumen:
El presente documento da recomendaciones para el mejoramiento de la calidad sanitaria, higiénica y composicional de la leche; además de dar claridad sobre la normatividad que rige la calidad sanitaria. Detalla los aspectos más relevantes de las enfermedades relacionadas con la calidad sanitaria y las recomendaciones que se deben tener en cuenta para lograr esta calidad, como el control de las enfermedades, el control de residuos químicos en la leche, los riesgos biológicos y la manipulación y almacenamiento.
Autor: Suárez Alfonso, Martha Cecilia
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Institución participante: Concejo Nacional de Calidad de la leche y prevención de la Mastitis, CNLM
Fecha: 2014
Proyecto id: 1101-586-35770
Nombre de proyecto principal: Caracterización microbiológica y desarrollo de un protocolo de tratamiento y control de la mastitis bovina en la Sabana de Bogotá
Comunidad vinculada: Comunidad lechera y agroindustrial
Número del Contrato: 9789587619652
Citación Bibliográfica: Contiene 99 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
Hace parte de: Caracterización microbiológica y desarrollo de un protocolo de tratamiento y control de la mastitis bovina en la Sabana de Bogotá. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21962" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21962</a>
Mostrar el registro completo del ítem