Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Evaluación de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de Gluconacetobacter diazotrophicus GIBI_029 sobre la promoción del crecimiento de la variedad Royal Chantenay de zanahoria en campo
Sánchez Toro, Óscar Julián; Universidad de Caldas, UCaldas; Universidad Católica de Manizales, UCMosanchez@ucaldas.edu.co
Como parte del proyecto “Obtención y evaluación de un promotor de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus” se adelantó el estudio del efecto de la adición de una suspensión de bacterias de la cepa nativa de la especie G. diazotrophicus GIBI_029 (la cual fue encontrada en suelos colombianos como resultado de este proyecto) sobre el crecimiento de un cultivo de zanahoria en campo de la variedad Royal Chantenay.
Autor: Sánchez Toro, Óscar Julián
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de biotecnología
Institución participante: Universidad de Caldas, UCaldas
Fecha: 2012
Proyecto id: 1127-521-28333
Nombre de proyecto principal: Obtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus
Comunidad vinculada: Comunidad Agroindustrial de Colombia
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21935
Citación Bibliográfica: Contiene 5 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
Hace parte de: Obtención y evaluación de un promotor para el crecimiento de cultivos de tomate y zanahoria a base de Gluconacetobacter diazotrophicus. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21920</a>