Sepúlveda Valencia, José Uriel; Bejarano Toro, Edinson Eliecer; Fuentes Vanegas, Mayra Alejandra; Sánchez Mesa, Nelly Yolima; Zapata Bustamante, Sandra (2013)
Resumen:
La presente ponencia explica el proceso de elaboración de Quesito Antioqueño con cultivos probióticos, a través, de la adición de cultivos lácticos y otros y con el fin de obtener beneficios en los componentes del queso, adaptando los procesos tecnológicos utilizados en la abstracción con ácido o fermento de cuajo.
Es proyecto?:no
Autor:Sepúlveda Valencia, José Uriel
Programa Nal. Colciencias:Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora:Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante:Universidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteos
Tipo de producto resultado de investigación:info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento
Fecha:2013
Proyecto id:1118-586-35801
Nombre de proyecto principal:Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido
Comunidad vinculada:Comunidad agropecuaria