Contreras Gómez, Fabio Yesid; Ingeniero en alimentos; Asociación de ovinocultores del Páramo de Concepción, ASOPACON; Corporación Centro Provincial de Gestión Agroempresarial de la Provincia de García Rovira, CEPROGAR; Universidad de Pamplona, Unipamplona; danielduran@unipamplona.edu.co
Resumen: Este proyecto tuvo como finalidad evaluar el efecto de la edad de sacrificio (4, 6, 8, y 10 meses) en el pH y color durante 1) el proceso de conversión de músculo a carne, 2) en la maduración a tiempos de 24, 48 y 72 horas ...
Es proyecto no
Autor: Contreras Gómez, Fabio Yesid
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Asociación de ovinocultores del Páramo de Concepción, ASOPACON
Fecha: 2014
Proyecto id: 1121-586-35731
Nombre de proyecto principal: Parametrización cualitativa y cuantitativa de la calidad en la producción de carne ovina de raza criolla en términos de la edad y del peso al sacrificio
Comunidad vinculada: Comunidad agropecuaria
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21737