Quicazán, Martha Cecilia (2014)
Resumen:
Esta guía contiene un conjunto de prácticas que se realizan en el campo, y permiten evitar, corregir y controlar los riesgos que se presenten en el proceso y que comprometan el bienestar de operarios, productores y la calidad e higiene del producto final. En apicultura se debe tener en cuenta el lugar y la forma en que se construyen apiarios y colmenas, así como los materiales utilizados en su construcción, manejo de estos, las condiciones que deben cumplir el personal y sus elementos e indumentaria en la cosecha.
Es proyecto?:no
Autor:Quicazán, Martha Cecilia
Programa Nal. Colciencias:Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora:Universidad Nacional de Colombia
Institución participante:Universidad Nacional de Colombia, UNAL
Tipo de producto resultado de investigación:info:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo
Fecha:2014
Proyecto id:1101-586-35750
Nombre de proyecto principal:Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
Comunidad vinculada:Comunidad apícola colombiana