Carrascal Camacho, Ana Karina (2014)
Resumen:
El presente documento, explica las principales causas originadas por las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA); pretende dar un mirada integral a los programas de verificación (monitoreo) ambiental que pueden realizarse en la industria cárnica, teniendo en cuenta cuales son los peligros que se encuentran, cuales son los procesos realizados y como deben evaluarse.
Es proyecto?:no
Autor:Carrascal Camacho, Ana Karina
Programa Nal. Colciencias:Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora:Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante:Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP
Tipo de producto resultado de investigación:info:eu-repo/semantics/other.generacióndecontenidos
Fecha:2014
Proyecto id:1203-586-35758
Nombre de proyecto principal:Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina
Comunidad vinculada:Comunidad porcicultora colombiana