Castillo Figueroa, Ingrid Carolina; Trabajo de investigación presentado como requisito parcial para obtener el grado de Especialista en Ciencia y Tecnología de Alimentos; Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos - ICTA; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; jhlopez@unal.edu.co
Resumen: Los propóleos contienen compuestos bioactivos que presentan propiedades para formar recubrimientos que prolongan vida útil de productos acuícolas al controlar microorganismos sin aplicación de aditivos químicos. El objetivo ...
Es proyecto no
Autor: Castillo Figueroa, Ingrid Carolina
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos - ICTA
Fecha: 2014
Proyecto id: 1101-586-35778
Nombre de proyecto principal: Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad
Comunidad vinculada: Comunidad pesquera y acuícola
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co/handle/11146/34243