Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.date.accessioned | 2019-03-04T04:15:08Z | |
dc.date.available | 2019-03-04T04:15:08Z | |
dc.date.issued | sf] | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/33058 | |
dc.format.extent | 60 h. | |
dc.title | Producción y comercialización de productos lácteos deslactosados yogurt, queso doble crema, queso para untar. | |
dc.description.projectid | IP 1102-08-12716 | |
dc.identifier.bibliographicCitation | Bibliografía | |
dc.format.dimensions | 28 cm. | |
dc.contributor.corporation | (CIAGRO) Centro de Investigación para el Desarrollo Agroindustrial | |
dc.contributor.corporation | (CDPA) Centro de Desarrollo Productivo de Alimentos | |
dc.contributor.corporation | (ASEDUIS) Asociación de Egresados de la Universidad Industrial de Santander | |
dc.contributor.corporation | Ministerio de Cultura COINVERTIR | |
dc.contributor.corporation | Cámara de comercio de Bucaramanga RIKALAC S.A. | |
dc.contributor.corporation | Gobernación de Santander FOMIPYME | |
dc.subject.lemb | AGROINDUSTRIA | |
dc.subject.lemb | COMERCIALIZACION DE ALIMENTOS | |
dc.subject.lemb | BIODEGRADACIÓN | |
dc.subject.lemb | HISTORIA | |
dc.publisher.place | Bucaramanga : | |
dc.publisher.name | Universidad Industrial de Santander, |
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |