Repositorio Dspace

Estudio del aroma (composición y transformación) y desarrollo de aromatizantes de algunas frutas colombianas de importancia comercial

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Morales Pérez, Alicia Lucía
dc.contributor.author Bautista Romero, Edgar
dc.contributor.author Osorio, Coralia
dc.contributor.author Camacho, Guillermo
dc.date.accessioned 2019-03-04T04:09:39Z
dc.date.available 2019-03-04T04:09:39Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/32185
dc.format.extent 198 h.
dc.title Estudio del aroma (composición y transformación) y desarrollo de aromatizantes de algunas frutas colombianas de importancia comercial
dc.description.projectid IP 5231-07-10728
dc.format.other il
dc.format.dimensions 28 cm.
dc.description.content acoplada a la olfaccion (CG-O) en el estudio del aroma defrutastropicales / A. L. Morales. -- En: Congreso;latinoamericano cromatografia tecnicas afines (9 : 2002 feb. 2022 Colombia). -- Compuestos del aroma;glicosidicamente enlazados del fruto de mora de castilla rubusglaucus benth / H. Mayorga, A. L. Morales, C.;Duque. -- En: Congreso latinoamericano cromatografia tecnicasafines (9 :2002 feb. 20-22 Colombia). --;Analisis olfatometrico del aroma de piña (ananas comosus L.) variedad perolera y mango (manguifera indica L.);variedad de azucar / D. C. Sinuco, M. P. Castaño, A. L. Morales,C. Duque.'-- en: Congreso latinoamericano;cromatografia tecnicas afines (9 : 2002 feb. 20-22 Colombia).--Estudio enantiometrico de algunos;constituyentes del aroma del mango (manguifera indica L.)variedad de azucar y de la piña (ananas comosus L.);ARTICULO(S) EN REVISTA: Free, glycosidically bound, and phosphate bound flavor constituents of badea;passiflora quadrangularis fruit pulp / Coralia Osorio, CarmenzaDuque, Margoth Suarez, Luis Eder Salamanca,;Fernando Ureña. -- En: J. sep. sci. -- No. 25 (2002); p. 147-154. -- Componentes volatiles libres y;glicosidicamente enlazados del aroma de la piña ananas comosusI. variedadperolera / D. C. Sinuco, A. L.;Morales, C. Duque. -- En: Revista colombiana de quimica. -'- Vol.33, no. 1(2004); p.1-9. -- Estudio de la;composicion del aroma de la piña ananas comosus L. variedad perorela / D.Sinuco, A. L. Morales, C. Duque. --;En: Rev. latinoamericana. Quim. -- Vol. 29 (2001); p. 90.'-- PONENCIAS ENCONGRESO: La cromatografia de gases;variedad perolera / M. P. Castaño, D. C. Sinuco, A. L. Morales,C. Duque.'-- en: Congreso latinoamericano;cromatografia tecnicas afines (9 : 2002 feb. 20-22 Colombia).
dc.contributor.corporation Universidad Nacional de Colombia (Bogotá)
dc.contributor.corporation Lucta Grancolombiana.
dc.contributor.corporation Universidad de Uppsala (Suecia)
dc.subject.lemb BADEA
dc.subject.lemb CHAMPA
dc.subject.lemb ARAZA
dc.subject.lemb CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lemb FRUTAS TROPICALES - CULTIVO
dc.subject.lemb ESENCIAS
dc.subject.lemb PIÑA
dc.subject.lemb UCHUVA
dc.subject.lemb MORA
dc.subject.lemb MANGO
dc.subject.lemb GUANABANA
dc.subject.lemb AROMATIZANTES
dc.subject.lemb QUIMICA AGRICOLA
dc.publisher.place Bogotá :
dc.publisher.name Universidad Nacional de Colombia,


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem