Repositorio Dspace

Influencia de las condiciones edafoclimáticas, manejo agronómico, procesamiento, almacenamiento y transporte sobre la caracterización físico-química y la calidad del aceite de palma colombiano

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Suárez, Sandra Rubiela
dc.contributor.author Torres, Marcelo
dc.contributor.author Salamanca, Juan C.
dc.contributor.author Echeverri G., Luz Fanny
dc.contributor.author Roa Fuentes, Linda Catalina
dc.contributor.author Barbosa Trillos, Dalgi Sunith
dc.contributor.author Yáñez, Edgar Eduardo
dc.contributor.author García, Jesús Alberto
dc.contributor.author Céspedes, Alonso
dc.contributor.author Mantilla, Christian
dc.date.accessioned 2019-03-04T04:09:39Z
dc.date.available 2019-03-04T04:09:39Z
dc.date.issued 2004
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/32181
dc.format.extent 329 h.
dc.title Influencia de las condiciones edafoclimáticas, manejo agronómico, procesamiento, almacenamiento y transporte sobre la caracterización físico-química y la calidad del aceite de palma colombiano
dc.description.projectid IP 7262-07-217-99
dc.format.other il.
dc.format.dimensions 28 cm.
dc.description.content Incluye anexos
dc.description.content Anexos: manual de procedimientos para la caracterizacion fisicoquimica y de calidad del aceite de palma ; tablas de datos de la caracterizacion del ACP en las cuatro zonas palmerasde Colombia ; evaluacion de las caracteristicas fisicoauimicas y de calidad del aceite depalmaen cada una de las etapas del proceso de extraccion ; evaluacion de la incidencia de los flujos recuperados del proceso de extraccion de aceite de palma sobre su calidad la del aeite refinado ; resumenes de lasactividades de difusion de las bondades del aceite de palma y sus derivados para promover su consumo por losefectos favorables sobre la salud y nutricion humana ; ?Por que se enrancian las grasas y aceites? ; caracterizacion fisicoquimica del aceite crudo de palma proveniente de diferentes materiales geneticos y dos zonasgeograficas deColombia ; evaluacion de la incidencia de los flujos recuperados del proceso de extracciondel aceitede palma sobre su calidad y la del aceite refinado ; determinacion del perfil de acidos grasos porHPLC en aceites de palmas E. guineensis, E. oleifera e hibrido interespecifico E. oleifera x E.guineensis;laboratorio de caracterizacion de aceites; informacion climatologica de las cuatro zonas palmeras deColombia.
dc.description.content ARTICULO(S) EN REVISTA: Laboratorio de caracterizacion deaceites. -- En:Ceniavances. -- No. 104 (abr.-may.;2003); p. 1-4. -- ISSN 01238353.
dc.contributor.corporation Centro de Investigaciones en Palma de Aceite
dc.creator.author Delgado Ávila, Wilman Antonio
dc.subject.lemb CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lemb LABORATORIOS DE FISICA
dc.subject.lemb LABORATORIOS DE QUIMICA
dc.subject.lemb PALMAS
dc.subject.lemb CLIMATOLOGIA
dc.subject.lemb MEDIO AMBIENTE
dc.subject.lemb ACEITES Y GRASAS
dc.subject.lemb ACEITE DE PALMA
dc.publisher.place Bogotá :
dc.publisher.name Centro de investigaciones en palma de aceite,


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem