Repositorio Dspace

Uso de taninos para controlar la degradación de las proteínas en el rumen

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Carulla Fornaguera, Juan
dc.contributor.author Fajardo Uribe, Carlos Humberto
dc.contributor.author Velásquez Ramírez, Carlos Martin
dc.contributor.author Villamil Albornoz, Julio Alberto
dc.contributor.author González Rodríguez, Sandra Bibiana
dc.date.accessioned 2019-03-04T03:46:46Z
dc.date.available 2019-03-04T03:46:46Z
dc.date.issued 1999
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/30793
dc.format.extent 17 h.
dc.title Uso de taninos para controlar la degradación de las proteínas en el rumen
dc.description.projectid IP 1101-07-445-95
dc.identifier.bibliographicCitation Incluye bibliografía
dc.format.other il.
dc.format.dimensions 28 cm.
dc.description.content Incluye manuscritos de artículos sobre el tema
dc.description.content TESIS : Estudio de la interaccion in vitro entre proteinasdeorigen vegetal y taninos / Carlos Humberto;Fajardo Uribe -- Constituyentes mayoritarios de un extracto comrcial de quebracho (Schinopsis balansae) y su;capacidad para proteger la proteina de la degradacion ruminal/Carlos Martin Velasquez Ramirez --: Analisis;de palatabilidad de cuatro fuentes de taninos en ovinos /JulioAlberto Villamil Albornoz -- Efecto de tres;fuentes de taninos en la fermentacion ruminal in vitro detortade soya yde ryegrass (Lolium spp) / Sandra;Bibiana Gonzalez Rodriguez
dc.subject.lemb CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lemb TANINOS
dc.subject.lemb PROTEINAS
dc.subject.lemb RUMIANTES
dc.subject.lemb EXPERIMENTOS CIENTIFICOS
dc.publisher.place Bogotá :
dc.publisher.name La Universidad,


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem