Repositorio Dspace

Aspectos socioeconómicos, mejoramiento, nutrición y sanidad en cuyes (Cavia porellus) tipo carne

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Caycedo Vallejo, Alberto
dc.contributor.author Burgos Arcos, Álvaro
dc.contributor.author Apráez Guerrero, Edmundo
dc.contributor.author Caycedo Vallejo, Alberto
dc.contributor.author Viteri S., Luis Ernesto
dc.contributor.author Almeida D., Álvaro
dc.contributor.author Córdoba Angulo, Susana
dc.contributor.author Arturo, Nelson E.
dc.contributor.author Jaramillo Aguilera, Néstor Julio
dc.contributor.author Moncayo Jiménez, Jeannett Yolanda
dc.contributor.author Correa Nieto, Ramón
dc.contributor.author Solarte Portilla, Luis Alfonso
dc.contributor.author Portllia Eraso, Carlos Hernán
dc.contributor.author Beltrán Guzmán, Roberto Antonio
dc.contributor.author Burbano Orjuela, Hernán
dc.date.accessioned 2019-03-04T03:46:37Z
dc.date.available 2019-03-04T03:46:37Z
dc.date.issued 1991
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/30696
dc.format.extent 9 v.
dc.title Aspectos socioeconómicos, mejoramiento, nutrición y sanidad en cuyes (Cavia porellus) tipo carne
dc.description.projectid IP 1104-07-006-85
dc.format.other il. 28 cm.
dc.description.content v.1. Primera parte del informe final del programa de investigacion estudio de aspectos socio-economicos, nutricion, mejoramiento genetico y sanidad en cuyes tipo carne/ AlbertoCaycedo V. -- v.2. Composicion quimica de los principales forrajes utilizados en cuyes (Caviaporcellus)en clima frio, medio y calido / Alvaro Burgos Arcos, Edmundo Apraez Guerrero, Alberto CaycedoVallejo --v.3. Estimacion de la heredabilidad y repetibilidad de algunas caracteristicas en cuyes (Caviaporcellus) / Luis Ernesto Viteri S. v.4. Digestibilidad aparente de los forrajes kikuyo, vaina de haba,ramio y king grass en cuyes tipo carne (Cavia porcellus) / Alberto Caycedo Vallejo, Alvaro Almeida Delgado,Susana Cordoba Angulo -- v.5. Diagnostico de la explotacion cuyicula en Nariño y perfil del proyecto sobrelaorganizacionde una cooperativa de productores, para mejorar la comercializacion / Nelson E. Arturo -- v.6. Evaluacion mineral en suelo -planta-animal utilizando cuyes (Cavia porcellus) de engorde / Alberto CaycedoVallejo, Nestor Julio Jaramillo Aguilera, Jeannett Yolanda Moncayo Jiminez -- v.7. Contribucion alingreso familiarde las explotaciones de cuyes en el municipio de Pasto, Nariño / Ramon Correa Nieto, Luis A. SolartePortilla,Carlos H. Portilla Eraso -- v.8. Inventario y analisis quimico de malezas utilizadas en laalimentacion decuyes en siete municipios del Departamento de Nariño / Roberto Antonio Beltran Guzman, AlbertoCaycedo Vallejo -- v.9. Respuesta del pasto aubade (Lolium sp) a la fertilizacion quimica y organica en unsuelo del Altiplano de Pasto, Nariño / Hernan B Vallejo
dc.subject.lemb CIENCIA Y TECNOLOGIAS AGROPECUARIAS
dc.subject.lemb CUYES
dc.subject.lemb PRODUCCION ANIMAL
dc.subject.lemb ALIMENTACION
dc.subject.lemb CRIANZA DEL CUY
dc.subject.lemb COMERCIALIZACION
dc.publisher.place Pasto :
dc.publisher.name La Universidad,


Ficheros en el ítem

Ficheros Tamaño Formato Ver

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem