Repositorio Dspace

Evaluación del proceso de fermentación de ensilado biológico a partir de vísceras de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss), adquiridas de la asociación de productores piscícolas del Municipio de Silvia Cauca

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Hoyos, José Luis
dc.coverage.spatial Cauca es_CO
dc.creator Tunubalá Paja, Edwin Anderson
dc.creator Hurtado Morales, Gloria Patricia
dc.date.accessioned 2018-07-17T19:00:06Z
dc.date.available 2018-07-17T19:00:06Z
dc.date.issued 2013-12
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2424
dc.description Resumen el objetivo del presente estudio es evaluar el proceso de fermentación de ensilado biológico un partir de vísceras de trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss). Se realizó un diseño factorial 2x4 con tres (3) las réplicas, para un total de 24 tratamientos. Se trabajó con vísceras molidas y enteras, dos inóculos diferentes y ácido fórmico al 85%. es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 65 páginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.relation.ispartof Obtención de un pellet extruido a escala piloto, como alternativa para el aprovechamiento de los subproductos de la actividad piscícola y el fortalecimiento de la capacidad productiva de los piscicultores. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2423" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2423</a>
dc.rights es_CO
dc.title Evaluación del proceso de fermentación de ensilado biológico a partir de vísceras de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss), adquiridas de la asociación de productores piscícolas del Municipio de Silvia Cauca es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1103-586-35741 es_CO
dc.creator.degree Ingeniero de alimentos es_CO
dc.publisher.university Universidad del Cauca es_CO
col.date.proyecto 2014-01-20
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad pesquera y acuícola es_CO
dc.creator.corporativo Asociación de productores y comercializadores de productos pesqueros y acuícolas del Municipio de Silvia, APROPESCA es_CO
dc.audience Estudiantes es_CO
dc.audience Profesores es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Obtención de un pellet extruido a escala piloto, como alternativa para el aprovechamiento de los subproductos de la actividad piscícola y el fortalecimiento de la capacidad productiva de los piscicultores es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.creator.mail jlhoyos@unicauca.edu.co es_CO
col.contrato 0845-2012 es_CO
col.tipo.esp Trabajo de pregrado es_CO


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem