Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.coverage.spatial | Colombia | es_CO |
dc.creator | Blanco Paz, Amaury José | |
dc.date.accessioned | 2018-07-05T20:12:59Z | |
dc.date.available | 2018-07-05T20:12:59Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2379 | |
dc.description | En esta ponencia se explica cómo generar un modelo de producción de bebidas fermentadas de miel aprovechando las circunstancias propias de la apicultura colombiana, con criterios de calidad, inocuidad y sustentabilidad, para el mejoramiento de la competitividad de esta cadena productiva en Colombia; se explican las características del proceso industrial, como aspectos sensoriales del polen apícola, el análisis sensorial aplicado a miel de abejas, la importancia del polen en la fermentación alcohólica, las consideraciones en el diseño del proceso de producción de hidromiel a escala piloto además del diseño conceptual de proceso de producción de hidromiel y las adecuaciones estructurales para instalación de planta de producción de hidromiel, la calidad fisicoquímica del hidromiel y los requisitos fisicoquímicos para vinos de frutas | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.description.sponsorship | Universidad Nacional de Colombia | es_CO |
dc.format | es_CO | |
dc.format.extent | 62 paginas | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.publisher | Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos | |
dc.relation.ispartof | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_CO |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | es_CO |
dc.subject | Alcoholes de azucares | es_CO |
dc.subject.other | Hidromiel | es_CO |
dc.subject.other | Miel de abejas -- Investigaciones -- Congresos, conferencias, etc. | es_CO |
dc.subject.other | Miel de abejas -- Procesos industriales | es_CO |
dc.subject.other | Miel de abejas -- Aplicaciones industriales | es_CO |
dc.title | Desarrollo tecnológico para la producción de hidromiel en Colombia | es_CO |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento | es_CO |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dc.description.projectid | 1101-586-35750 | es_CO |
dc.source.event | IICTA 2014 | |
col.date.proyecto | 2015-01-23 | |
col.programa.colciencias | Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria | es_CO |
col.comunidadvinculada | Comunidad apícola colombiana | es_CO |
dc.creator.corporativo | Universidad Nacional de Colombia, UNAL | es_CO |
dc.audience | Estudiantes | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.description.projectname | Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia | es_CO |
dc.description.isproject | no | es_CO |
dc.creator.mail | ajblancop@unal.edu.co | es_CO |
dc.contributor.director | Quicazán, Martha Cecilia | |
col.contrato | 0842-2012 | es_CO |
col.tipo.esp | Participación en redes de conocimiento | es_CO |