Repositorio Dspace

Establecimiento de las condiciones de elaboración de hidromiel mediante diseño de experimentos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.other Hernández Guerrero, Cristian Yair
dc.contributor.other Blanco Paz, Amaury José
dc.coverage.spatial Colombia es_CO
dc.creator Quicazán, Martha Cecilia
dc.date.accessioned 2018-07-05T20:11:29Z
dc.date.available 2018-07-05T20:11:29Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2376
dc.description En esta ponencia se muestran los parámetros de fermentación que influyen sobre las variables más representativas en la producción de hidromiel y las condiciones de fermentación utilizando mieles de abejas colombianas. es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.description.sponsorship Universidad Nacional de Colombia es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 10 paginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.publisher Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.relation.ispartof Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess es_CO
dc.subject Alcoholes de azucares es_CO
dc.subject Bebidas alcohólicas es_CO
dc.subject Miel de abejas -- Industria -- Investigaciones es_CO
dc.subject.other Hidromiel es_CO
dc.subject.other Vino de frutas -- Investigaciones es_CO
dc.subject.other Bebidas alcohólicas -- Fermentación es_CO
dc.subject.other Miel de abejas -- Investigaciones -- Congresos, conferencias, etc. es_CO
dc.title Establecimiento de las condiciones de elaboración de hidromiel mediante diseño de experimentos es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento es_CO
dc.source.bibliographicCitation Contiene 5 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1101-586-35750 es_CO
dc.source.event IICTA 2014
col.date.proyecto 2015-01-23
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad apícola colombiana es_CO
dc.creator.corporativo Universidad Nacional de Colombia, UNAL es_CO
dc.audience Estudiantes es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.creator.mail mcquicazand@unal.edu.co es_CO
dc.contributor.director Quicazán, Martha Cecilia
col.contrato 0842-2012 es_CO
col.tipo.esp Participación en redes de conocimiento es_CO


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem