Repositorio Dspace

Validación de métodos normalizados para evaluar algunos parámetros de calidad de mieles e hidromieles

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.other Mora Adames, William Isidro
dc.contributor.other Dávila Rodríguez, Mario Alejandro
dc.contributor.other Cuenca, Martha
dc.contributor.other Palacios Abril, Luis Alejandro
dc.coverage.spatial Colombia es_CO
dc.creator Blanco Paz, Amaury José
dc.date.accessioned 2018-07-05T20:11:25Z
dc.date.available 2018-07-05T20:11:25Z
dc.date.issued 2014-05
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2375
dc.description En esta ponencia se muestran los métodos que requieren para determinar la concentración de azúcar y la acidez total, tanto en la miel como en el hidromiel, y el método para determinar el grado alcohólico del hidromiel son aplicables bajo parámetros de linealidad, exactitud y precisión. es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.description.sponsorship Universidad Nacional de Colombia es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 14 paginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.publisher Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.relation.ispartof Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess es_CO
dc.subject Control de calidad en el proceso es_CO
dc.subject.other Hidromiel es_CO
dc.subject.other Miel de abejas -- Procesos industriales -- Control de calidad es_CO
dc.subject.other Miel de abejas -- Procesos industriales es_CO
dc.subject.other Vino de frutas -- Investigaciones es_CO
dc.subject.other Miel de abejas -- Investigaciones -- Congresos, conferencias, etc. es_CO
dc.title Validación de métodos normalizados para evaluar algunos parámetros de calidad de mieles e hidromieles es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento es_CO
dc.source.bibliographicCitation Contiene 4 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1101-586-35750 es_CO
dc.source.event Programa estratégico en alternativas para la generación de valor en productos apícolas en Colombia a través de la innovación y el desarrollo tecnológico
col.date.proyecto 2015-01-23
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad apícola colombiana es_CO
dc.creator.corporativo Universidad Nacional de Colombia, UNAL es_CO
dc.audience Estudiantes es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.creator.mail ajblancop@unal.edu.co es_CO
dc.contributor.director Quicazán, Martha Cecilia
col.contrato 0842-2012 es_CO
col.tipo.esp Participación en redes de conocimiento es_CO


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem