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Evaluación de la adición de hierbas y especias en la fermentación alcohólica de miel de abejas

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dc.contributor.advisor Quicazán, Martha Cecilia
dc.coverage.spatial Colombia es_CO
dc.creator Torres Rodríguez, Cipriano Alexander
dc.date.accessioned 2018-07-03T21:14:54Z
dc.date.available 2018-07-03T21:14:54Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2360
dc.description En este proyecto se llevó a cabo el estudio de la fermentación de una variedad de hidromiel que contiene hierbas y especias. Actualmente, no se han reportado las diferencias de sus propiedades sensoriales, funcionales, ni estudios que revelen la evaluación de las condiciones de producción de esta variedad, ni de la inclusión de otros componentes para la generación de bebidas alcohólicas más atractivas y aceptadas por los consumidores. es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 74 páginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.relation.ispartof Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess es_CO
dc.subject Alcoholes de azucares -- Tesis y disertaciones académicas es_CO
dc.subject Bebidas alcohólicas -- Tesis y disertaciones académicas es_CO
dc.title Evaluación de la adición de hierbas y especias en la fermentación alcohólica de miel de abejas es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/bachelorThesis es_CO
dc.source.bibliographicCitation Contiene 85 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1101-586-35750 es_CO
dc.creator.degree Ingeniero químico es_CO
dc.publisher.university Universidad Nacional de Colombia es_CO
col.date.proyecto 2015-01-23
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad apícola colombiana es_CO
dc.audience Profesores es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.subject.lemb Miel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación
dc.subject.lemb Bebidas alcohólicas -- Fermentación
dc.subject.lemb Miel de abejas -- Industria -- Investigaciones
col.contrato 0842-2012 es_CO
col.tipo.esp Trabajo de pregrado es_CO


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