Informe de ejecución desarrollo de bebidas fermentadas de frutos rojos nativos de Colombia y evaluación de sus características bioactivas y sensoriales : Resumen descriptivo
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Informe de ejecución desarrollo de bebidas fermentadas de frutos rojos nativos de Colombia y evaluación de sus características bioactivas y sensoriales : Resumen descriptivo
En este trabajo se desarrollaron bebidas alcohólicas a partir de frutos de agraz y el corozo y se llevó a cabo el estudio de diferentes condiciones de operación que permitieran obtener un producto de alta calidad y preservar las principales características sensoriales de los frutos, lo que en conjunto con el incremento acelerado del consumo per cápita de vinos en Colombia, genera una atmósfera favorable para pensar en la industrialización de la producción de vinos a partir de estos frutos.
Autor: Quicazán, Martha Cecilia
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Fecha: 2014
Proyecto id: 1101-586-35750
Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2356
Citación Bibliográfica: Contiene 67 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
Hace parte de: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>