Repositorio Dspace

Análisis sensorial aplicado a la evaluación de miel de abejas

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatial Medellin es_CO
dc.creator Blanco Paz, Amaury José
dc.date.accessioned 2018-06-29T21:27:28Z
dc.date.available 2018-06-29T21:27:28Z
dc.date.issued 2014-05
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2353
dc.description En esta ponencia se expone una herramienta para medir, analizar y evaluar las sensaciones percibidas por los órganos de los sentidos. es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.description.sponsorship Universidad Nacional de Colombia es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 22 páginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.publisher Universidad Nacional de Colombia
dc.relation.ispartof Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess es_CO
dc.subject Apicultura -- Ensayos de laboratorio es_CO
dc.subject.other Miel de abejas -- Procesos industriales -- Congresos, conferencias, etc. es_CO
dc.subject.other Miel de abejas -- Degustación -- Congresos, conferencias, etc. es_CO
dc.title Análisis sensorial aplicado a la evaluación de miel de abejas es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1101-586-35750 es_CO
dc.source.event I Seminario sobre calidad y generación de valor en productos delas abejas : innovación y desarrollo
col.date.proyecto 2015-01-23
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad apícola colombiana es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.creator.mail ajblancop@unal.edu.co es_CO
col.contrato 0842-2012 es_CO
col.tipo.esp Participación en redes de conocimiento es_CO


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem