Repositorio Dspace

Monitoreo de la fermentación de agraz (Vaccinium Meridionale) y miel de Apis Mellifera mediante electroanálisis

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatial Colombia es_CO
dc.creator Quicazán, Martha Cecilia
dc.creator Blanco Paz, Amaury José
dc.creator Cuenca, Martha
dc.creator Dávila Rodríguez, Mario Alejandro
dc.date.accessioned 2018-06-29T19:26:59Z
dc.date.available 2018-06-29T19:26:59Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.issn ISSN 0304-2847
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2350
dc.description El agraz (Vaccinium meridionale Swartz) es un fruto rojo nativo de Colombia, catalogado como promisorio por sus reconocidas propiedades funcionales y sensoriales, mientras que las propiedades nutracéuticas de la miel de abejas son bien conocidas. En este trabajo se evaluó la fermentación alcohólica de agraz y miel de abejas utilizando Saccharomyces cerevisiae a 25°C durante 25 días. es_CO
dc.description.abstract Agraz (Vaccinium meridionale Swartz) is a native red fruit of Colombia, cataloged as promising due its recognized functional and sensorial properties, while the nutraceutic properties of bee honey are well known. In this work the alcoholic fermentation of agraz and honey using Saccharomyces cerevisiae at 25°C during 25 days was evaluated. es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.description.sponsorship Universidad Nacional de Colombia es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 4 páginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.relation.ispartof Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess es_CO
dc.source Revista Facultad Nacional De Agronomía; V.67. Fasc.2; (2014). p. 955 - 957
dc.subject Alcoholes de azucares es_CO
dc.subject Apicultura -- Ensayos de laboratorio es_CO
dc.subject.other Apis mellifera es_CO
dc.subject.other Vaccinium meridionale es_CO
dc.subject.other Miel de abejas -- Procesos industriales -- Fermentación es_CO
dc.title Monitoreo de la fermentación de agraz (Vaccinium Meridionale) y miel de Apis Mellifera mediante electroanálisis es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/other.generacióndecontenidos es_CO
dc.source.bibliographicCitation Contiene 4 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1101-586-35750 es_CO
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad apícola colombiana es_CO
dc.creator.corporativo Universidad Nacional de Colombia, UNAL es_CO
dc.audience Estudiantes es_CO
dc.audience Profesores es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.creator.mail mcquicazand@unal.edu.co es_CO
col.contrato 0842-2012 es_CO
col.tipo.esp Generación de contenidos impresos, radiales, audiovisuales, multimedia, virtuales y Creative Commons es_CO


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem