Repositorio Dspace

Monitoreo de la fermentación de agraz (Vaccinium Meridionale) y miel de Apis Mellifera mediante electroanálisis

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.other Cuenca, Martha
dc.contributor.other Dávila Rodríguez, Mario Alejandro
dc.coverage.spatial Medellin es_CO
dc.creator Quicazán, Martha Cecilia
dc.creator Blanco Paz, Amaury José
dc.date.accessioned 2018-06-29T15:43:22Z
dc.date.available 2018-06-29T15:43:22Z
dc.date.issued 2014-01
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2348
dc.description Dentro de la realización del proyecto se planeó la realización de un seminario sobre calidad y generación de valor en productos apicolas, en el cual se mostraron los principales aspectos relacionados con calidad de materias primas y del producto y con el desarrollo del proceso y control. En la presente ponencia se muestran procesos de fermentación alcohólica de agraz y miel de abejas. es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.description.sponsorship Universidad Nacional de Colombia es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 19 páginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.publisher Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos IICTA 2014
dc.publisher Universidad Nacional de Colombia
dc.relation.ispartof Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess es_CO
dc.subject Apicultura -- Ensayos de laboratorio es_CO
dc.subject Alcoholes de azucares es_CO
dc.subject.other Miel de abejas -- Industria -- Investigaciones -- Congresos, conferencias, etc. es_CO
dc.subject.other Vaccinium meridionale es_CO
dc.subject.other Apis mellifera es_CO
dc.subject.other Miel de abejas -- Procesos industriales es_CO
dc.title Monitoreo de la fermentación de agraz (Vaccinium Meridionale) y miel de Apis Mellifera mediante electroanálisis es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/other.reddeconocimiento es_CO
dc.source.bibliographicCitation Contiene 6 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1101-586-35750 es_CO
dc.source.event IICTA 2014
col.date.proyecto 2015-01-23
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad apícola colombiana es_CO
dc.audience Estudiantes es_CO
dc.audience Profesores es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.creator.mail mcquicazand@unal.edu.co es_CO
col.contrato 0842-2012 es_CO
col.tipo.esp Participación en redes de conocimiento es_CO


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem