Dentro de la realización del proyecto se planeó la realización de un seminario sobre calidad y generación de valor en productos apicolas, en el cual se mostraron los principales aspectos relacionados con calidad de materias primas y del producto y con el desarrollo del proceso y control. En la presente ponencia se muestran procesos de fermentación alcohólica de agraz y miel de abejas.
Autor: Quicazán, Martha Cecilia
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Fecha: 2014-01
Proyecto id: 1101-586-35750
Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2348
Citación Bibliográfica: Contiene 6 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
Hace parte de: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2344</a>