Suárez Alfonso, Martha Cecilia (2014)
Resumen:
El presente documento da recomendaciones para el mejoramiento de la calidad sanitaria, higiénica y composicional de la leche; además de dar claridad sobre la normatividad que rige la calidad sanitaria. Detalla los aspectos más relevantes de las enfermedades relacionadas con la calidad sanitaria y las recomendaciones que se deben tener en cuenta para lograr esta calidad, como el control de las enfermedades, el control de residuos químicos en la leche, los riesgos biológicos y la manipulación y almacenamiento.
Es proyecto?:no
Autor:Suárez Alfonso, Martha Cecilia
Programa Nal. Colciencias:Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora:Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante:Concejo Nacional de Calidad de la leche y prevención de la Mastitis, CNLM
Tipo de producto resultado de investigación:info:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo
Fecha:2014
Proyecto id:1101-586-35770
Nombre de proyecto principal:Caracterización microbiológica y desarrollo de un protocolo de tratamiento y control de la mastitis bovina en la Sabana de Bogotá
Comunidad vinculada:Comunidad lechera y agroindustrial